Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

04.03.2019
Трехлетняя виза в США подешевела в два раза

Стоимость трехлетней визы в США с 4 марта снизилась вдвое, сообщает МИД РФ. Как пояснили в ведомстве, подобная мера — результат договоренности России и США о взаимном возвращении к визовому сбору в 160 USD за все типы въездных виз.

 

 

23.02.2019
В России появился первый пятизвездочный аэропорт

Международный аэропорт Платов в Ростове-на-Дону стал первой российской авиагаванью, получившей пять звезд по итогам аудита британской консалтинговой компании Skytrax за все время проведения рейтинга — с 1989 года, пишет BBTR.

 

 

14.02.2019
Македония исчезнет с карты мира

Македония накануне официально поменяла свое название. Правительство страны объявило 12 февраля, что теперь государство будет называться Республика Северная Македония.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для визы в Польшу в Санкт-Петербурге

Документы для визы в Польшу

1. Две цветные фотографии 35х45 мм. Требования к фотографиям: - съемка не более 6-месячной давности; - на однородном светлом фоне - без головного убора. Если ношение головного убора обусловлено соблюдением требований Вашего вероисповедания, необходимо проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто. - лицо, должно занимать примерно 80% фотографии.

2. Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными. Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (хорошего качества, в формате А4).
Обязательны следующие страницы: страница с данными, прописка, семейное положение, страницы со штампами о выдаче загранпаспортов.

4. Подтверждение финансовых гарантий. Оригинал справки с места работы:

- для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы;

- для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);

- для студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.

Для пенсионеров : Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета.

5. Полис медицинского страхования, действительный в течение всего срока пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского соглашения. Минимальное покрытие расходов должно составлять 30.000 euro.

6. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия письменного согласия невыезжающего(-их) родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка, или, в случае невозможности его получения, - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки или другие документы). В случае если ребёнок едет без родителей в согласии от родителей указывается сопровожающее лицо.

7. Для детей: Спонсорское письмо в произвольной форме, от человека оплачивающего поездку.

8. Ксеропия свидетельства о рождении - для лиц до 18ти лет.

9. Справка из школы для учащихся.

10. Анкетные данные ( по опроснику ).




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение