Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

10.08.2017
На Пхукете откроется российское консульство

9-10 августа 2017 г. Бангкок с рабочим визитом посетит министр иностранных дел России Сергей Лавров. В столице Таиланда он проведет переговоры с тайским коллегой Дон Праматвинай, на которых будет предметно рассмотрено состояние и перспективы наращивания сотрудничества в различных областях. Об этом сообщила пресс-служба МИД.

 

 

01.02.2017
Виза в ОАЭ: теперь бесплатно и по прилету

Уже с 1 февраля 2017 г. россияне смогут получить визу в ОАЭ по прибытии в страну. Кроме того, виза станет бесплатной. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров РФ со ссылкой на посольство ОАЭ.

 

 

27.01.2017
Пулково объявил лучшие авиакомпании 2016 года

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» наградила лучшие авиакомпании воздушной гавани Санкт-Петербурга по итогам 2016 года. Лауреаты 11 номинаций были объявлены на традиционной ежегодной церемонии LED Together, которая состоялась 20 января 2017 года.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для оформления визы в Венгрию


1. Действующий загранпаспорт. Срок действия заграничного паспорта  не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки.


2. Старый загранпаспорт в оригинале если был.


3. Копия всех страниц внутреннего  паспорта.


4. Заполненная анкета туриста.

Внимание! В графе "ФИО матери" нужно указать так же её девичью фамилию.


5. Две цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см на белом однотонном фоне.

Размер лица должен составлять примерно 70% фотографии (от подбородка до макушки с прической 3 см).
Фото предоставляются на каждого туриста, включая и детей, вписанных в паспорт родителей.


6. Справка с места работы, заверенная печатью организации и подписью должностного лица на фирменном бланке предприятия, в которой указывается: чем занимается предприятие, сколько времени и на какой должности работает данное лицо, что входит в круг его обязанностей, размер месячной зарплаты, согласие работодателя предоставить работнику отпуск на период поездки.


   6.1. Финансовое состояние для следующих граждан:
   - студенты предоставляют студенческий билет в оригинале или справку с места учебы + заявление от спонсора  в свободной форме(ближайшего родственника) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке или о рождении) и удостоверение личности спонсора + Справка с места работы спонсора
   - учащиеся школ предоставляют

справку с места учебы или ученический билет в оригинале + заявление от спонсора  в свободной форме(ближайшего родственника) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) удостоверение личности спонсора + Справка с места работы спонсора
   - пенсионеры предоставляют:

1) либо копию пенсионного удостоверения + выписка со счета за последние 3 месяца; 2) либо копию пенсионного удостоверения  +заявление от спонсора  в свободной форме(ближайшего родственника) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) удостоверение личности спонсора + Справка с места работы спонсора

   - безработные граждане и домохозяйки предоставляют

заявление от спонсора  в свободной форме(ближайшего родственника) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) удостоверение личности спонсора + Справка с места работы спонсора

 

   6.2. Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации + справку с работы установленного образца.

 

7.  Дополнительно для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем или без родителей в сопровождении третьего лица, предоставляется:
Ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет) должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией.
При достижении возраста 14-ти лет ребенок должен иметь отдельный загранпаспорт.

 

8. Копия свидетельства о рождении.
   1.1. Для детей с 14 до 18 лет дополнительно предоставляется копия всех страниц российского паспорта.

 

9. Две фотографии, в том числе для детей вписанных в паспорт родителей

 

10. Оригинал доверенности на выезд ребенка в Венгрию (страны Шенгенского соглашения) + копия паспорт (-а) лиц (-а), дающего согласие, либо:
   - оригинал свидетельства о смерти родителя
   - судебное решение о лишении родительских прав,
   - форма 25 из ЗАГСА о том, что данные отца ребенка записаны в свидетельство о рождении со слов матери.

 




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение