Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

10.08.2017
На Пхукете откроется российское консульство

9-10 августа 2017 г. Бангкок с рабочим визитом посетит министр иностранных дел России Сергей Лавров. В столице Таиланда он проведет переговоры с тайским коллегой Дон Праматвинай, на которых будет предметно рассмотрено состояние и перспективы наращивания сотрудничества в различных областях. Об этом сообщила пресс-служба МИД.

 

 

01.02.2017
Виза в ОАЭ: теперь бесплатно и по прилету

Уже с 1 февраля 2017 г. россияне смогут получить визу в ОАЭ по прибытии в страну. Кроме того, виза станет бесплатной. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров РФ со ссылкой на посольство ОАЭ.

 

 

27.01.2017
Пулково объявил лучшие авиакомпании 2016 года

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» наградила лучшие авиакомпании воздушной гавани Санкт-Петербурга по итогам 2016 года. Лауреаты 11 номинаций были объявлены на традиционной ежегодной церемонии LED Together, которая состоялась 20 января 2017 года.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для оформления визы в Италию

1. Загранпаспорт

2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта . ОЗП, сроком действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки. В случае если заявитель имеет два действующих заграничных паспорта, оба паспорта должны быть предоставлены. Если в одном из двух паспортов стоит действующая шенгенская виза, заявление не может быть принято. Обязательно наличие 3 чистых страниц. в действующем заграничном паспорте.

3. Предыдущие заграничные паспорта (если были).

4. Копия российского паспорта. Все страницы с личными данными, всеми прописками и пометками о выдаче ОЗП (Калининград и Республика Коми не относятся к Северо-Западному региону)
Для жителей других городов РФ или граждан других стран и Республик для подачи заявления необходима регистрация по месту пребывания в данном консульском округе (выданная Федеральной Миграционной службой), действительная как минимум три месяца до подачи документов и в течение как минимум трех месяцев после возвращения. (Либо вид на жительство в Российской Федерации)

5. Две цветные фотографии на белом фоне (свежая) (3,5 х 4,5 см).

6. Двухсторонняя Анкета – заявление с оригинальными подписями туристов (в двух пунктах, где галочки) в формате А4 (двухсторонняя)
АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!
За несовершеннолетних детей анкету подписывают ОБА РОДИТЕЛЯ.
В случае, если подписи не совпадают с подписями в ОЗП, родители могут быть вызваны в Генеральное Консульство Италии для повторного заверения анкет.

7. Анкета-опросник

8. Справка с работы на бланке предприятия (только в оригинале) :
- фирменные бланк предприятия со всеми реквизитами (адресом, стационарным телефоном, исходящим номером, датой и т.д.)
- должность
- размер заработной платы
- род деятельности предприятия,
- период работы в указанной фирме,
- предоставление отпуска на период поездки с указанием дат,
- подпись руководителя и круглая печать.
Справка с работы является действительной в течение 1 месяца с момента выдачи. ЕСЛИ В СПРАВКЕ НЕ УКАЗАН КАКОЙ-ЛИБО ПУНКТ, КОНСУЛЬСТВО В ПРАВЕ НЕ ПРИНЯТЬ ДАННУЮ СПРАВКУ!

9.  Дополнительные финансовые гарантии:
Предоставляется: либо выписка со счета, либо выписка с карты (из банка, а не распечатка из банкомата) из расчета 60 Euro на человека в день.

 

10. Для неработающих:
-спонсорское письмо от ближайшего родственника (родители, супруги, дети)
В случае если спонсор ЕДЕТ с туристом, письмо пишется от руки .
В случае если спонсор НЕ ЕДЕТ с туристом, письмо должно быть НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНО
-справка с работы спонсора о заработной плате
-свидетельства, подтверждающие родство,
-копия российского паспорта спонсора (1 страница)

11. Для пенсионеров:
-копия пенсионного удостоверения.
-последняя выписка со счета (остаток на счету на момент выписки - от 30000 рублей).
В случае отсутствия выписки или недостаточных средств на счету, необходим набор документов как для неработающего лица (см. пункт 7).

12. Для учащихся и студентов:
-справка с места учебы с печатью и подписью декана факультета
- для школьников – справка с места учебы
-набор документов, как для неработающего лица (см. пункт 7).

13. Для детей до 18 лет:
- свидетельство о рождении.
- 2 оригинальные нотариально заверенные доверенности
/ с синей печатью ( ксерокопия соглашения не подходит)/
 на выезд за пределы РФ в сопровождении одного из родителей, самостоятельно, или от обоих родителей, в случае, если ребенок путешествует в сопровождении других родственников. Срок действия такой довернности – 30 дней.
- Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака).
- копия российского паспорта родителя (ей), которые дают согласие на выезд (1 страница).
- копия визы и 1 страницы загранпаспорта сопровождающего лица
- В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции.
- если при рождении ребенка отец был записан со слова матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия).
- Копия российского паспорта ребенка, если уже имеется.
- набор документов, как для неработающего лица (см. пункт 7).

14. Для индивидуальных предпринимателей:
- справка с работы, составленная самим предпринимателем, в свободной форме, с указанием: реквизитов (адресом, телефоном, исходящим номером и т.д.), должности, размер заработной платы, подробной расшифровки рода деятельности предприятия, периода работы указанного предприятия, информацию о планируемом отпуске на период поездки с указанием дат.
- свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя
-свидетельство о регистрации в налоговом органе данного предприятия
-выписка со счета предприятия, с движением денежных средств
-налоговая декларация за последний отчетный период текущего года
-договор аренды помещения


(Генеральное Консульство Италии может потребовать дополнительные документы в зависимости от масштаба предприятия, финансовых документов и т.д.) .




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение