Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

08.01.2018
Греция вводит туристический сбор с 1 января

Начиная с 1 января 2018 г. туристам придется платить новый налог во время отдыха в Греции . Как сообщает Ассоциация туроператоров РФ, его стоимость будет варьироваться в зависимости от категории отеля.

 

 

06.12.2017
Больше рейсов в Милан!

Авиакомпания «Россия» c 19 января 2018 года увеличивает количество рейсов, связывающих Санкт-Петербург и Милан c 7 до 9 в неделю. По сообщению пресс-службы перевозчика, введение дополнительных частот на данном маршруте связано с повышенным спросом пассажиров на билеты в итальянский город.

 

 

29.11.2017
Рас-аль-Хайма установила новый рекорд по количеству туристов

По сравнению с 2016 г. общее количество иностранных туристов в эмирате увеличилось на 12 %. «Развитие новых рынков в регионе способствует росту числа туристов из таких стран как Германия и Англия. Также не стоит забывать о россиянах, которые чаще стали приезжать в эмират на отдых», — сказал Хайтам Маттар, генеральный директор Департамента по развитию туризма Рас-аль-Хаймы.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для оформления визы в Италию

1. Загранпаспорт

2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта . ОЗП, сроком действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки. В случае если заявитель имеет два действующих заграничных паспорта, оба паспорта должны быть предоставлены. Если в одном из двух паспортов стоит действующая шенгенская виза, заявление не может быть принято. Обязательно наличие 3 чистых страниц. в действующем заграничном паспорте.

3. Предыдущие заграничные паспорта (если были).

4. Копия российского паспорта. Все страницы с личными данными, всеми прописками и пометками о выдаче ОЗП (Калининград и Республика Коми не относятся к Северо-Западному региону)
Для жителей других городов РФ или граждан других стран и Республик для подачи заявления необходима регистрация по месту пребывания в данном консульском округе (выданная Федеральной Миграционной службой), действительная как минимум три месяца до подачи документов и в течение как минимум трех месяцев после возвращения. (Либо вид на жительство в Российской Федерации)

5. Две цветные фотографии на белом фоне (свежая) (3,5 х 4,5 см).

6. Двухсторонняя Анкета – заявление с оригинальными подписями туристов (в двух пунктах, где галочки) в формате А4 (двухсторонняя)
АНКЕТУ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!
За несовершеннолетних детей анкету подписывают ОБА РОДИТЕЛЯ.
В случае, если подписи не совпадают с подписями в ОЗП, родители могут быть вызваны в Генеральное Консульство Италии для повторного заверения анкет.

7. Анкета-опросник

8. Справка с работы на бланке предприятия (только в оригинале) :
- фирменные бланк предприятия со всеми реквизитами (адресом, стационарным телефоном, исходящим номером, датой и т.д.)
- должность
- размер заработной платы
- род деятельности предприятия,
- период работы в указанной фирме,
- предоставление отпуска на период поездки с указанием дат,
- подпись руководителя и круглая печать.
Справка с работы является действительной в течение 1 месяца с момента выдачи. ЕСЛИ В СПРАВКЕ НЕ УКАЗАН КАКОЙ-ЛИБО ПУНКТ, КОНСУЛЬСТВО В ПРАВЕ НЕ ПРИНЯТЬ ДАННУЮ СПРАВКУ!

9.  Дополнительные финансовые гарантии:
Предоставляется: либо выписка со счета, либо выписка с карты (из банка, а не распечатка из банкомата) из расчета 60 Euro на человека в день.

 

10. Для неработающих:
-спонсорское письмо от ближайшего родственника (родители, супруги, дети)
В случае если спонсор ЕДЕТ с туристом, письмо пишется от руки .
В случае если спонсор НЕ ЕДЕТ с туристом, письмо должно быть НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНО
-справка с работы спонсора о заработной плате
-свидетельства, подтверждающие родство,
-копия российского паспорта спонсора (1 страница)

11. Для пенсионеров:
-копия пенсионного удостоверения.
-последняя выписка со счета (остаток на счету на момент выписки - от 30000 рублей).
В случае отсутствия выписки или недостаточных средств на счету, необходим набор документов как для неработающего лица (см. пункт 7).

12. Для учащихся и студентов:
-справка с места учебы с печатью и подписью декана факультета
- для школьников – справка с места учебы
-набор документов, как для неработающего лица (см. пункт 7).

13. Для детей до 18 лет:
- свидетельство о рождении.
- 2 оригинальные нотариально заверенные доверенности
/ с синей печатью ( ксерокопия соглашения не подходит)/
 на выезд за пределы РФ в сопровождении одного из родителей, самостоятельно, или от обоих родителей, в случае, если ребенок путешествует в сопровождении других родственников. Срок действия такой довернности – 30 дней.
- Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака).
- копия российского паспорта родителя (ей), которые дают согласие на выезд (1 страница).
- копия визы и 1 страницы загранпаспорта сопровождающего лица
- В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции.
- если при рождении ребенка отец был записан со слова матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия).
- Копия российского паспорта ребенка, если уже имеется.
- набор документов, как для неработающего лица (см. пункт 7).

14. Для индивидуальных предпринимателей:
- справка с работы, составленная самим предпринимателем, в свободной форме, с указанием: реквизитов (адресом, телефоном, исходящим номером и т.д.), должности, размер заработной платы, подробной расшифровки рода деятельности предприятия, периода работы указанного предприятия, информацию о планируемом отпуске на период поездки с указанием дат.
- свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя
-свидетельство о регистрации в налоговом органе данного предприятия
-выписка со счета предприятия, с движением денежных средств
-налоговая декларация за последний отчетный период текущего года
-договор аренды помещения


(Генеральное Консульство Италии может потребовать дополнительные документы в зависимости от масштаба предприятия, финансовых документов и т.д.) .




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение