Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

10.08.2017
На Пхукете откроется российское консульство

9-10 августа 2017 г. Бангкок с рабочим визитом посетит министр иностранных дел России Сергей Лавров. В столице Таиланда он проведет переговоры с тайским коллегой Дон Праматвинай, на которых будет предметно рассмотрено состояние и перспективы наращивания сотрудничества в различных областях. Об этом сообщила пресс-служба МИД.

 

 

01.02.2017
Виза в ОАЭ: теперь бесплатно и по прилету

Уже с 1 февраля 2017 г. россияне смогут получить визу в ОАЭ по прибытии в страну. Кроме того, виза станет бесплатной. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров РФ со ссылкой на посольство ОАЭ.

 

 

27.01.2017
Пулково объявил лучшие авиакомпании 2016 года

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» наградила лучшие авиакомпании воздушной гавани Санкт-Петербурга по итогам 2016 года. Лауреаты 11 номинаций были объявлены на традиционной ежегодной церемонии LED Together, которая состоялась 20 января 2017 года.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для оформления визы в Испанию

ВНИМАНИЕ! КОНСУЛЬСТВО ИСПАНИИ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ К РАССМОТРЕНИЮ НЕ РАНЕЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ ДО ПОЕЗДКИ. ПРИ ЭТОМ, СПРАВКИ С РАБОТЫ, ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ВЫПИСКИ С ЛИЧНОГО СЧЁТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 1 МЕСЯЦ СО ДНЯ ВЫПИСКИ. ДОКУМЕНТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЭТОМУ ТРЕБОВАНИЮ, МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ КОНСУЛЬСТВОМ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

 

1. Заграничный паспорт + ксерокопия тех страниц, где есть информация (по 2 разворота на один лист формата А4 с одной стороны). Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.

  1.1. В паспорте должны быть чистые страницы для проставления визы.

  1.2. Все исправления в паспорте должны быть заверены уполномоченными органами.

2. Оригинал аннулированного загранпаспорта

  2.1. При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.

  2.2. В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:

― из полиции о потере данного паспорта

― из ФМС об утилизации данного паспорта

+ прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство Испании о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).

3. Заполненная анкета  Анкета заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей.

4. Подписанные туристом 3-4 я страницы испанской анкеты (4 подписи, идентичные подписи в паспорте рядом со знаком V). ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА (до 18 лет) ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (подпись с расшифровкой). Анкета должна быть распечатана с двух сторон. (Т.Е. В ИТОГЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ 1 ЛИСТ, И ИНФОРМАЦИЕЙ НА ОБЕИХ СТОРОНАХ.) Поля 32-36 заполнять не нужно!

5. Согласие на подачу документов в Консульство. Подписать согласие в соответствующей графе внизу страницы. Заполнять не нужно.

6. Фотографии.

  6.1. Предоставляется две фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки), размер лица от подбородка до конца прически 3 см.

  6.2. Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста.

7. Ксерокопия внутреннего паспорта. Обязательны следующие страницы, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны):

страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов.

  7.1. Форма №3 (Временная прописка), если человек проживает вне региона регистрации.

8. Справка с места работы заверенная печатью организации и за подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, времени работы на данном предприятии, заработной платы (не меньше 20000 руб.), сроков отпуска, расшифровки деятельности предприятия

Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет:

― Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

― Справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером;

― Копия декларации о доходах за отчетный период.

Студенты и учащиеся школ предоставляют – справку из учебного заведения или ксерокопию студенческого (ученического) билета + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;

Неработающие граждане могут предоставить:

либо подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;

либо подтверждение своих доходов (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца). Неработающие пенсионеры могут предоставить:

либо ксерокопию пенсионного удостоверения + подтверждение доходов спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;

либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета.

9.  Дополнительные финансовые гарантии (в случае спонсорства, или если зарплата меньше 25000 руб):
Предоставляется: либо выписка со счета, либо выписка с карты (из банка, а не распечатка из банкомата) из расчета 60 Euro на человека в день.

10. Медицинская страховка (если Вы выписываете ее самостоятельно) Требования Консульства к медицинскому полису:

a) Медицинский полис должен быть напечатан,

b) Срок действия полиса – минимум под даты поездки, максимум на год

11. Копия авиабилета, либо его бронь (на бланке авиакомпании, с печатью и подписью ответственного лица), если перелет приобретен самостоятельно.

12. Если в поездку едут несколько человек, из которых некоторым нужно оформлять визу, а у других есть действующие визы, то: ― первые собирают пакет документов, указанный выше; ― вторые предоставляют копию своего паспорта и визы.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Оригинал разрешения на выезд, если ребенок выезжает в Испанию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей + КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА ЛИЦА, ДАЮЩЕГО ДОВЕРЕННОСТЬ (родителя/-ей или опекуна).

  1.1. Разрешение от родителей может быть выдано либо сроком на один год, либо под конкретные даты поездки. Разрешения от родителей сроком более одного года Консульством не принимаются.

  1.2. При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:

― Копия свидетельства о смерти;

― Форма № 25 + письмо от органов опеки и попечительства, удостоверяющее, что он/она является единственным родителем

― Судебное постановление о лишение одного из родителей его/ее родительских прав (КОПИЯ)

СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!

  1.3. Разрешение сдается в Консульство в оригинале, и обратно не возвращается!!! (то есть согласие нужно делать сразу в ДВУХ экземплярах, так как второй экземпляр нужен будет для прохождения Российской границы).

  1.4. Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию…».

  1.5. В согласии обязательно должны быть указаны ФИО сопровождающего лица. Разрешение на самостоятельное пересечение границы Консульством не принимается.

2. Ксерокопия свидетельства о рождении.

  2.1. Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт: ксерокопия следующих страниц, даже если они не заполнены (на формате А4 по 2 разворота с одной стороны):

страница с данными; прописка; семейное положение; штампы о выдаче загранпаспортов.

  2.2. Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение