Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

08.01.2018
Греция вводит туристический сбор с 1 января

Начиная с 1 января 2018 г. туристам придется платить новый налог во время отдыха в Греции . Как сообщает Ассоциация туроператоров РФ, его стоимость будет варьироваться в зависимости от категории отеля.

 

 

06.12.2017
Больше рейсов в Милан!

Авиакомпания «Россия» c 19 января 2018 года увеличивает количество рейсов, связывающих Санкт-Петербург и Милан c 7 до 9 в неделю. По сообщению пресс-службы перевозчика, введение дополнительных частот на данном маршруте связано с повышенным спросом пассажиров на билеты в итальянский город.

 

 

29.11.2017
Рас-аль-Хайма установила новый рекорд по количеству туристов

По сравнению с 2016 г. общее количество иностранных туристов в эмирате увеличилось на 12 %. «Развитие новых рынков в регионе способствует росту числа туристов из таких стран как Германия и Англия. Также не стоит забывать о россиянах, которые чаще стали приезжать в эмират на отдых», — сказал Хайтам Маттар, генеральный директор Департамента по развитию туризма Рас-аль-Хаймы.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для оформления визы в Испанию, Москва

ВНИМАНИЕ! КОНСУЛЬСТВО ИСПАНИИ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ К РАССМОТРЕНИЮ НЕ РАНЕЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ ДО ПОЕЗДКИ. ПРИ ЭТОМ, СПРАВКИ С РАБОТЫ, ИЗ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ВЫПИСКИ С ЛИЧНОГО СЧЁТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 1 МЕСЯЦ СО ДНЯ ВЫПИСКИ. ДОКУМЕНТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЭТОМУ ТРЕБОВАНИЮ, МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ КОНСУЛЬСТВОМ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

1. C 1 апреля 2009 года Испанское Консульство оформляет гражданам РФ многократные визы. Для их получения дополнительно к документам приведенным ниже (пп. 2-10), заявителями В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сдаются: анкетные данные с согласием на передачу визовых документов в Консульство и страховое письмо. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) данные документы заполняет один из родителей.
- Анкета + страх.письмо (взр)
- Анкета + страх.письмо (дети до 18)
- Образец страхового письма (взр)
- Образец страхового письма (дети до 18)

ВАЖНО: данные письма не являются основанием на выдачу мультивизы, но их наличие в досье туриста ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

2. Заграничный паспорт + ксерокопия ВСЕХ его страниц (по 4 разворота на один лист формата А4 с обеих сторон. Т.е. на листе формата А4 должны помещаться 2 разворота документа на одной и 2 разворота на обратной стороне листа.

Срок действия паспорта - не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.
2.1. В паспорте должны быть чистые страницы для проставления визы.
2.2. Все исправления в паспорте должны быть заверены уполномоченными органами.


3. Оригинал аннулированного загранпаспорта + ксерокопия ВСЕХ его страниц.
3.1. При наличии второго действующего паспорта предоставляется его оригинал.
3.2. В случае потери/утилизации старого загранпаспорта предоставляется справка:
― из полиции о потере данного паспорта
― из ФМС об утилизации данного паспорта + прикладывается заявление туриста в Генеральное Консульство Испании о наличии или отсутствии поездок по данному паспорту в Страны Шенгенского Соглашения (указать страну и год поездки).

4. Подписанные туристом 3-4я страницы испанской анкеты (4 подписи, идентичные подписи в паспорте рядом со заком V). ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА (до 18 лет) ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (подпись с расшифровкой). Анкета должна быть распечатана с двух сторон (Т.Е. В ИТОГЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ 1 ЛИСТ, С ИНФОРМАЦИЕЙ НА ОБЕИХ СТОРОНАХ.). Поля 32-36 заполнять не нужно!

5. Фотографии.
5.1. Предоставляется две фотографии 3,5 см х 4,5 см (цветные, на белом фоне, без растушёвки), размер лица от подбородка до конца прически 3 см.
5.2. Фотографии предоставляются и на детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста.

6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на один лист формата А4 с обеих сторон. Т.е. на листе формата А4 должны помещаться 2 разворота документа на одной и 2 разворота на обратной стороне листа.
6.1. Форма №3 (Временная прописка), если человек проживает вне региона регистрации.

7. Справка с места работы заверенная печатью организации и за подписью должностного лица, на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, времени работы на данном предприятии, заработной платы (не меньше 25000 руб.), сроков отпуска, расшифровки деятельности предприятия .
Для индивидуальных предпринимателей справку с работы заменяет:
― Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
― Справка с работы с указанием среднемесячного дохода, заверенная индивидуальным предпринимателем и/или бухгалтером;
― Выписка с текущего счета ИП, заверенная печатью банка + (желательно) копия декларации о доходах за отчетный период
Студенты и учащиеся школ предоставляют – справку из учебного заведения + справку с места работы спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
Неработающие граждане – справку с места работы спонсора + заявление о спонсорстве+ подтверждение родства;
Неработающие пенсионеры могут предоставить: ― либо ксерокопию пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + заявление о спонсорстве + подтверждение родства;
либо копию пенсионного удостоверения + выписку с личного счета.

8. Дополнительные финансовые гарантии (в случае спонсорства, или если зарплата меньше 25000 руб):
Предоставляется: либо выписка со счета, либо выписка с карты (из банка, а не распечатка из банкомата) из расчета 60 Euro на человека в день.

9. Медицинская страховка (если Вы выписываете ее самостоятельно, а не приобретаете в "Вест Тревел"). Требования Консульства к медицинскому полису:
a) Медицинский полис должен быть напечатан,
б) Срок действия полиса – под даты поездки

10. Копия авиабилета, либо его бронь (на бланке авиакомпании, с печатью и подписью ответственного лица), если перелет приобретен самостоятельно.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ дополнительно к основному списку документов предоставляется:

1. Ксерокопия разрешения на выезд, если ребенок выезжает в Испанию в сопровождении одного из родителей или без сопровождения родителей
1.1. Разрешение от родителей дожно быть действительно 3 месяца с начала поездки. Разрешения от родителей сроком более одного года Консульством не принимаются.
1.2. При невозможности предоставления доверенности, ее можно заменить одним из следующих документов:
― Копия свидетельства о смерти;
― Форма № 25. В этом случае в графе отец должен стоять прочерк
― Копия Судебного постановления о лишение одного из родителей его/ее родительских прав
СПРАВКА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
1.3. Разрешение на выезд, должно содержать фразу: «…на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию…».
1.4. В согласии обязательно должны быть указаны ФИО, паспортные данные и прописка родителей ребенка и сопровождающего лица.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
2.1. Для детей от 14 до 18 лет дополнительно предоставляется российский паспорт (по 4 разворота на один лист формата А4 с обеих сторон. Т.е. на листе формата А4 должны помещаться 2 разворота документа на одной и 2 разворота на обратной стороне листа.
2.2. Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом (копию свидетельства о расторжении брака, заключении нового брака, попечительстве и т.д.)




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение