Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

10.08.2017
На Пхукете откроется российское консульство

9-10 августа 2017 г. Бангкок с рабочим визитом посетит министр иностранных дел России Сергей Лавров. В столице Таиланда он проведет переговоры с тайским коллегой Дон Праматвинай, на которых будет предметно рассмотрено состояние и перспективы наращивания сотрудничества в различных областях. Об этом сообщила пресс-служба МИД.

 

 

01.02.2017
Виза в ОАЭ: теперь бесплатно и по прилету

Уже с 1 февраля 2017 г. россияне смогут получить визу в ОАЭ по прибытии в страну. Кроме того, виза станет бесплатной. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров РФ со ссылкой на посольство ОАЭ.

 

 

27.01.2017
Пулково объявил лучшие авиакомпании 2016 года

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» наградила лучшие авиакомпании воздушной гавани Санкт-Петербурга по итогам 2016 года. Лауреаты 11 номинаций были объявлены на традиционной ежегодной церемонии LED Together, которая состоялась 20 января 2017 года.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для оформления визы в Финляндию

  1. Заграничный паспорт.
  2. Старый заграничный паспорт (если там были визы за последние 3 года).
  3. Копия гражданского паспорта - основной разворот и  ВСЕ ПРОПИСКИ! до последней прописки включительно.
  4. Фото на сером фоне 3,5 на 4,5 см.
  5. Для детей:
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии документов от родителей для подачи, если сами родители на визу не подаются:
    • Согласие на выезд и оформление визы от обоих родителей
    • или - Копии виз (финских) родителей.

Обращаем Ваше внимание на то, что согласие должно начинать свое действие со дня подачи его в Консульство!

Финская шенгенская виза оформляется при предъявлении дополнительных документов в том случае, если выезжающий

– ребенок до 18 лет из неполной семьи:

- Свидетельство о смерти одного из родителей, в случае таковой.

- Форма 25, если мать является матерью-одиночкой, или при рождении ребенка отец был записан со слов матери.

- В случае развода родителей и невозможности получить согласие одного из родителей, предоставляется свидетельство о расторжении брака и нотариально заверенное заявление одного из родителей по установленной форме.

- Если фамилия отца или матери не совпадают с фамилией ребенка, необходимо предоставить документы, которые подтверждают факт родства, а именно:

v Свидетельство о рождении ребенка

v Свидетельство о расторжении брака (если применимо)

v Свидетельство о заключении нового брака (если применимо)




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение