Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

08.01.2018
Греция вводит туристический сбор с 1 января

Начиная с 1 января 2018 г. туристам придется платить новый налог во время отдыха в Греции . Как сообщает Ассоциация туроператоров РФ, его стоимость будет варьироваться в зависимости от категории отеля.

 

 

06.12.2017
Больше рейсов в Милан!

Авиакомпания «Россия» c 19 января 2018 года увеличивает количество рейсов, связывающих Санкт-Петербург и Милан c 7 до 9 в неделю. По сообщению пресс-службы перевозчика, введение дополнительных частот на данном маршруте связано с повышенным спросом пассажиров на билеты в итальянский город.

 

 

29.11.2017
Рас-аль-Хайма установила новый рекорд по количеству туристов

По сравнению с 2016 г. общее количество иностранных туристов в эмирате увеличилось на 12 %. «Развитие новых рынков в регионе способствует росту числа туристов из таких стран как Германия и Англия. Также не стоит забывать о россиянах, которые чаще стали приезжать в эмират на отдых», — сказал Хайтам Маттар, генеральный директор Департамента по развитию туризма Рас-аль-Хаймы.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Документы для оформления визы в Финляндию

  1. Заграничный паспорт.
  2. Старый заграничный паспорт (если там были визы за последние 3 года).
  3. Копия гражданского паспорта - основной разворот и  ВСЕ ПРОПИСКИ! до последней прописки включительно.
  4. Фото на сером фоне 3,5 на 4,5 см.
  5. Для детей:
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии документов от родителей для подачи, если сами родители на визу не подаются:
    • Согласие на выезд и оформление визы от обоих родителей
    • или - Копии виз (финских) родителей.

Обращаем Ваше внимание на то, что согласие должно начинать свое действие со дня подачи его в Консульство!

Финская шенгенская виза оформляется при предъявлении дополнительных документов в том случае, если выезжающий

– ребенок до 18 лет из неполной семьи:

- Свидетельство о смерти одного из родителей, в случае таковой.

- Форма 25, если мать является матерью-одиночкой, или при рождении ребенка отец был записан со слов матери.

- В случае развода родителей и невозможности получить согласие одного из родителей, предоставляется свидетельство о расторжении брака и нотариально заверенное заявление одного из родителей по установленной форме.

- Если фамилия отца или матери не совпадают с фамилией ребенка, необходимо предоставить документы, которые подтверждают факт родства, а именно:

v Свидетельство о рождении ребенка

v Свидетельство о расторжении брака (если применимо)

v Свидетельство о заключении нового брака (если применимо)




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение