Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

24.09.2018
В Италию приходит праздник живота

В сезон осенних гастрономических событий туристов ждут новые вкусовые ощущения. С конца сентября до середины октября в городе Комаккьо на северо-востоке Италии пройдет Праздник угря: посетителей будут угощать традиционной кухней, приглашать на экскурсии и кулинарные шоу.

 

 

08.01.2018
Греция вводит туристический сбор с 1 января

Начиная с 1 января 2018 г. туристам придется платить новый налог во время отдыха в Греции . Как сообщает Ассоциация туроператоров РФ, его стоимость будет варьироваться в зависимости от категории отеля.

 

 

06.12.2017
Больше рейсов в Милан!

Авиакомпания «Россия» c 19 января 2018 года увеличивает количество рейсов, связывающих Санкт-Петербург и Милан c 7 до 9 в неделю. По сообщению пресс-службы перевозчика, введение дополнительных частот на данном маршруте связано с повышенным спросом пассажиров на билеты в итальянский город.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Отзывы от туристов

Италия, экскурсионный тур, февраль 2016

Большое спасибо ТУИ и отдельное спасибо Олегу Алексееву за помощь!!!.

Для нашей компании были специально подобрана и РАЗРАБОТАНА, не побоюсь использовать это слово, поездка в Италию.

Наш бюджет был ограничен и временем и денежными знаками.

Но компания ТУИ нашла идеальный вариант путешествия в Бергамо(Ломбардия), составила нам план на все дни пребывания там. В итоге мы увидели и Швейцарию, Милан с великолепной "Тайной вечерей", Венецию!!восторг! и маленький городок Брешия.

Жили в уютном домике, который Олег нам подобрал в соответствии с количеством человек в нашей компашке.

Скоро отпуск, обратимся только к ним. ПРОВЕРЕНО!

благодарный турист Ольга Леонова.

 

Черногория, сентябрь 2015

Надёжный туроператор, качественный сервис, хорошие отели, профессиональные сотрудники! В общем, пришли к выводу, что люди чаще пишут плохие отзывы скорее потому, что хорошим делятся с близкими, а о плохом хочется нажаловаться всем. или просто-это дело везения. Так, что всем удачи и спасибо Туи!

 

Каникулы на ура! Оцениваю работу компании как отличную

Наталья

Отзыв добавлен: 24 апреля 2014 г

На весенние каникулы хотелось новых впечатлений, положительных эмоций и разумных затрат.Всё это осуществилось благодаря генеральному директору Гарант Вояж Инне Моховой. Оперативно, учтя все "капризы" клиента , и что немаловажно для иногородних , без посещения офиса (по электронке),  Инна организовала нам праздник души. Автобусный тур Берлин,Париж,Брюссель был грамотно организован, неутомителен для детей и наполнен массой положительных эмоций. Пять тысяч км  путешествия позади, в результате подзарядка на позитив, новые знакомства. Инна, низкий поклон, при планировании очередного тура только к Вам. Наталья, Влада, Мурманская область.

 

Достойная фирма

Автор: eleonorabalasho
Дата приобретения услуги: 09 мая 2014
Написано: 13 августа 2014
Выбрала Гарант-Вояж, предварительно изучив предлагаемые на рынке услуги. Разнообразие и стоимость туров в этой фирме приятно удовлетворили мои потребности. Основополагающим в выборе так же стало отношение к клиентам ген.директора Инны Моховой, которая не жалеет своего внимания и времени для предоставления подробной информации о турах, что нечасто встречается в наше время)) Тур очень понравился, экскурсионная программа прошла комфортно и четко, без накладок, отдых на море прекрасен!!! Спасибо Гарант-Вояж за полноценный отдых, в будущем обязательно воспользуюсь предлагаемыми этой фирмой турами!

Читать полностью на: http://www.turpravda.com

 

Автобусный тур на выходные в Вильнюс

Брали путёвки на выходные в Вильнюс через наш профсоюз, оказалось организатором выступала туркомпания Гарант Вояж, она нам и визы делала. Всем рекомендую съездить в Вильнюс. Отличный город, вкусная и недорогая еда.
Павел Владимирович, 25.04.2012

 

Речной круиз на Валаам, июнь 2011
Мы купили билеты на теплоход «Михаил Булгаков», так как турфирма «Гарант Вояж» рекламировала его, как один из самых комфортабельных теплоходов. Наш круиз назывался «Санкт-Петербург – Валаам». Каюта была на самой нижней палубе, каюта тесновата (но мы, же не в катете сидеть приехали), с двумя круглыми окошками ( радость для детей, да и для взрослых – вода плещет прямо по стеклам), есть холодильник, телевизор, кондиционер. На каждой кровати лежала стопка полотенец, мы взяли 1 комплект и нам его хватило на нашу семью из трех человек. В санузле на полочке лежали гигиенические наборы (мыло, гель для душа и шампунь). В каюте все чисто, ни пылинки. Отдельно хочу написать о ресторане. Во время круиза мы только и ждали, когда снова наступит время поесть. В ресторане все было по высшему разряду – отлично сервированные столы, хлеб разных сортов, специи на любой вкус, вовремя и тихо забирали использованную посуду, приносили новые блюда. Еда вкусная, меню разнообразное. В последний день круиза был «капитанский ужин» - в ресторан пришел капитан, всех поблагодарил за выбор этого теплохода, каждому выдали по бокалу шампанского, а к чаю принесли пирожное «белый лебедь». Детям, хоть их было на теплоходе мало, уделялось должное внимание – есть детская комната для малышей, а для более старших проводились мастер-классы (мы учились делать вепсские игрушки). Взрослые так же не скучали – вечером живая музыка, исполнители, ВИА, затем дискотека. О Валааме писать не буду – это нужно видеть. Всегда хочется вернуться туда еще раз. Для посещения скитов или монастыря имейте при себе мелкие деньги, так как свечи и записочки не имеют цен, вы просто бросаете, сколько считаете нужным, в сундучок. У нас было с собой 500 р. одной купюрой, я подошла к бабушке, которая выдавала свечи, она сказала- «берите свечи, сколько вам надо, а деньги в своем храме пожертвуете». Маршрут кажется обычным, но он незабываем!!

Папа, мама и ребенок., 04.08.2011

 

Беларусь, Юность, Минская область, 2011 июль
Отдыхала и лечилась с внуком в санатории Юность. До этого были в Энергетике, Радоне и Приднепровском. Хочу сказать, что Юность - это самый лучший санаторий из всех, где мы были. В день приезда нам сразу назначили лечение, и мы пошли принимать первые процедуры. Очень удобно ездить на экскурсии, рядом Минск. Внук с удовольствием ходил в бассейн, но для меня, всё таки,вода в бассейне прохладная. Очень чистая большая территория, приятно прогуляться. Мы жили в корпусе Морской в одноместном номере, все достойно, чисто. С удовольствием хотим поехать еще раз, но так как цены высокие, придется копить.

Надежда Петровна, 29.07.2011

 

Чехия – Германия, 2011, июнь
Мы были 11 дней в июне в свадебном путешествии, организованным компанией " Гарант Вояж ". Тур индивидуальный. Мы прилетали в Прагу 6 июня,а улетали из Мюнхена. Распределилась поездка так: 5 дней - Чехия, 6 дней - Германия, Австрия. Все трансферы и наши экскурсионные перемещения по странам турфирма Гарант-Вояж постаралась сделать комфортными и привлекательными.
В целом поездка нам понравилась, особенно чешская часть. Очень интересные, информативные экскурсии и четкая организация всех переездов.
Немного расстроило, что рановато был взят билет из Чешского Крумлова - у нас почти не оказалось свободного времени в городе.
Единственная накладочка оказалась с последней экскурсией в Зальцбург: в нашей программе время выезда стояло на 30 мин. позже, а с программой экскурсий в вестибюле мы не сверялись.
Хорошо, что встали мы пораньше и наши люди нам уже примелькались, так что мы увидев группу у автобуса, быстро собрались и никуда не опоздали. И не знаю с чем это связано, но в этой поездке не было гида и "экскурсии по трассе", только в самом Зальцбурге.
И если бы оформляли такой тур сейчас, то хотя бы еще один день провели бы в Праге (вместо 1 дня в Мюнхене), но это от личных впечатлений.
И отель бы в Мюнхене, наверное, выбрали другой - Даниель удобно на расположен, но очень много шума с улицы, а закрыть стеклопакеты не получалось из-за духоты (но это был наш выбор).

Надежда Кузнецова, 30.07.2011

 

Автобусный тур по Европе с отдыхом в Хорватии

Мы с этой компанией ездили в автобусный тур по Европе с отдыхом в Хорватии летом 2011 года по первому маршруту.   В общем всё понравилось. Мы любим активный отдых и в общем получили то, что хотели. Познакомились с попутчиками, нафоткались в городах , где были проездом, наплавались в море. Вообще, постоянная смена мест на отдыхе для работающего с утра до вечера человека - это отлично. В этом году собираемся на отдых в Испанию, так же поедем автобусом через Вену, Верону, Париж. По прошлому году отметим минус - это то, чо мы заранее не обговорили , где будем сидеть в автобусе. Нас ездило четверо. И нас посадили парами , но друг от друга. Моожно было бы и заранее предусмотреть, что туристы хотят сидеть рядом. У Гарант-Вояж принцип рассадки "по возрасту". Обратно мы уже, конечно, вместе ехали. И ещё некоторые  догадливые туристы заказывали в турфирме 2 недели проживания на море, а мы об этом не знали, это оказывается туром не предусмотрено, но в принципе возможно.  В общем в Хорватии отдохнули замечательно, и домики понравились и по распродажам удалось погулять.  В Хорватии цены на книги по искусству  стоят дешевле чем у нас. Всем желаем приятного отдыха !

25.04.2012 Полина Никишова

 

Хорватия, Лагуна Парк 3* ( бунгало) , 2011, июль
Замечательный отдых, жаль, что так мало!
Отдохнули так, как хотели. Я и дочка давно мечтали о Хорватии и хотели жить в отеле на берегу моря, но чтоб и город был рядом. Долго не выбирали, в фирме нам сразу посоветовали отель Лагуна Парк. Отель оправдал все наши ожидания. Красивая большая территория, прямо на берегу моря, питание очень хорошее и, самое главное, город Пореч находиться примерно в 2 км. от нашего отеля. Мы просто наслаждались прогулками в город. Нам все очень понравилось. Хотим туда еще.

Violetta S., 11.08.2011

 

Болгария, Сандански, Интеротель Сандански, июнь 2011
Только вернулись с женой из Болгарии, летели туда с целью немного укрепить здоровье, проживали в Интеротеле – это шикарный отель с большой территорией, конечно, мы остались очень довольны. Все фотографии отеля в интернете соответствуют действительности. Лечение нам назначили на месте, и мы его оплатили в отеле. Так как в отеле у нас были завтраки и ужины, то обедали мы в кафе, а это еще одна «достопримечательность» Болгарии – еда дешевая, порции большие, а главное, все очень вкусно. Недостатка в море мы не испытывали, всегда находили чем заняться, тем более рядом городской парк, да и сам горд Сандански очень интересный, особенно для любителей истории и искусства. Единственный минус нашей поездки – это перелет до Софии с пересадкой, и долгий переезд из Софии в Сандански, но ради такого отдыха, подобные минусы можно пережить.

Семья Пакишиных. 23.08.2011

 

Автобусный тур с отдыхом на море в Испании № 3 с паромным круизом, июль 2011

Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке. Этим летом путешествовала автобусным маршрутом в Испанию от компании Гарант Вояж. Это новый маршрут компании, который включает в себя ночь на пароме из Рима в Барселону. Но мы попали в качку и поэтому чувствовали себя настоящими моряками. Конечно, первые дни кажутся тяжелыми, как меня и предупреждала менеджер турфирмы. Сначала 13 часов на поезде из СПб до Минска потом почти 15 часов на автобусе до первой ночёвки. Потом я привыкла наверно, и в другие дни я вообще дорогу не замечала. Меня уговорили садиться в Минске. Но теперь я точно знаю, что не надо бояться, что не найдёшь автобус или что тебя не найдёт гид – удобнее ехать не до Минска, а до Бреста. Так меня предупредили, что основная группа отъезжает из Минска, а в Бресте будет подсадка на вокзале или на пропускном сервисном пункте на границе. В моём случае двух человек встречали у пограничного пункта, гид созвонилась с ними, но эти люди были в курсе, что посадка будет именно там и уже подъезжали на машине. На вечный город Рим, считаю, отведено организаторами очень мало времени, хотя в формате автобусного тура с отдыхом на море больше смотреть на города, значит меньше отдыхать на побережье. По Риму была экскурсия и было предоставлено 3 часа свободного времени. Гид опытный мужчина средних лет – Владимир Мережко, он много давал нам полезной информации, что посмотреть в свободное время. Но иногда он говорил в таком духе: « А вот то здание , которое мы сейчас проехали, здание биржи…» . О гостинице в Испании, где мы отдыхали, скажу только хорошее. Хотя мы выбирали самый экономичный вариант гостиницы. Питание разнообразное и вкусное, со свежими овощами и фруктами, я думала в трёх звёздах будет скромнее. Минусом тура считаю и ещё раз скажу организаторам тура было то, что когда мы приехали во Флоренцию, то оказалось, что в этот день музеи не работают. Это нужно было предусмотреть. Нам сделали обычную экскурсию, но было обидно. Для себя я наметила вернуться в Италию и посвятить себя на несколько дней целиком Риму. Я очень довольна отдыхом, мы в пути познакомились с новыми людьми и получили, а это главное, новые впечатления. Хотя я и немолода, но после своего довольно активного отдыха ( я не сидела в отелях, когда было свободное время) я чувствую себя как после отдыха на курорте. Спасибо за поездку турфирме Гарант Вояж.

Светлана Викторовна, 18.08.2011

 

Отдых в Крыму, август 2011
Этим летом мы всей семьей отдыхали в Крыму, воспользовавшись услугами туристической фирмы «Гарант Вояж». Так как мы собирались отдыхать с детьми, нас интересовали скидки за проживание и питание ребенка, наличие развлечений для детей. С помощью сотрудников фирмы, которые учли наши пожелания, мы выбрали пансионат звездный в городе Судак на восточном побережье Крыма. Младшего ребенка разместили бесплатно (без предоставления отдельного места и питания). Трехразовое питание было обильным и разнообразным, нам его хватало с головой. А на удобной широкой двуспальной кровати мы втроем разместились без проблем. Старшую дочку разместили на дополнительном месте со скидкой 20%. В общем, сэкономили не в ущерб себе. Единственное неудобство – пляж находился в 500 м от корпуса, но небольшая прогулка была нам только на пользу. Кроме моря, в Судаке есть много интересного: мы были на интересной экскурсии в Генуэзскую крепость, катались на лошадях и посетили несколько концертов украинских и российских звезд .

Ольга, 11.09.2011

 

Автобусный экскурсионный тур по Европе, сентябрь 2011
Спасибо Большое от семьи Ильиных
Хотим выразить благодарность фирме Гарант Вояж.
Ездили Будапешт-Прага-Вена с .11.09.2011г. на автобусе NEOPLAN 3108КС. Благодарим руководителя нашей группы ВЕРУ, которая сопроваждала нас в поездке по ЕВРОПЕ, как грамотный,доброжелательный,много знающий человек и гид. Побольше бы таких специалистов, как ВЕРОЧКА!
Так же хотим отметить профессионализм водителей нашего автобуса,принявших участие в нашем путешествии. Выражаем благодарность всему коллективу!!!

02.10.2011

 

Беларусь, санаторий Золотые Пески, Гомельская область 2011, ноябрь 2011

Отдыхали большой семьёй  из 5  человек 12 дней  в начале ноября в санатории Золотые Пески. Санаторий понравился. Чистый, аккуратный, очень большая  красивая территория, наверно много людей может обслужить. У нас было два номера рядом. Цена была одинаковая на человека, однако номера были разного размера и «начинки» . Персонал внимательный, еда диетическая. Вся наша семья получила лечение, сейчас хорошо себя чувствуем. Очень всем понравился массаж. Путёвки нам оплатил муж дочери. Рекомендовали этот санаторий  наши знакомые, которые уже ездили туда, путёвки тоже Гарант Вояж помогал оформить. В общем всё понравилось.

Людмила Вячеславовна Дудкина  28.11.11

 

Израиль, экскурсионный тур, февраль 2011

Планируя с мужем в феврале 2011 г. отдых на юге и изучив предложения различных компаний, остановились на Израиле. Турфирма «Гарант Вояж» предложила, на наш взгляд, самую обширную программу в этой стране – более 40 туров. Однако даже такой большой выбор нас не совсем устроил, поскольку хотелось отдохнуть на Мертвом море и позагорать на Красном, побывать в Петре в Иордании и в Галилее на севере Израиля, а также в Иерусалиме, где обязательно посетить мечеть Аль-Акса. Для меня этот момент был очень важным, поскольку именно там я хотела побывать после недавней смерти моего отца, на похороны которого мне не удалось попасть.
Менеджер турфирмы, курирующая направление Израиля, наши пожелания оформила в целостную двухнедельную программу, согласовав с нами гостиницы, экскурсии, трансферы и пр. А самое главное, ею были оговорены с принимающей стороной условия нашего посещения мечети Аль-Акса. Отдых прошел замечательно, все пункты программы выполнялись буквально поминутно. Наш гид в Иерусалиме о нас был извещен, и экскурсионная программа по городу была выстроена так, что наша группа оказалась в нужное время у пропускного пункта к архитектурному комплексу на Храмовой горе. Затем я и муж в сопровождении палестинских гидов посетили мечети Аль-Акса и Купол Скалы, после чего нас провели к нашей группе, а общая экскурсия была продолжена. Трудно поверить, но все, что планировалось нами с менеджером компании, было выполнено в полном объеме. Домой вернулись отдохнувшими, загоревшими, полными впечатлений, и самое главное, обретшими мир в душе после посещения Аль-Аксы и Купола Скалы.
Спасибо за помощь в организации поездки в Израиль.

С признательностью, Светлана.

 




НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение