Пляжный отдых, поиск туров

+7 (812) 570 23-93
+7 (812) 570 74-24
+7 (812) 997 74-30
+7 (812) 908 34 50

Новости туризма

16.10.2019
В Домодедово тестируют систему распознавания лиц

Со временем технология позволит отказаться от предъявления посадочных талонов. Авиакомпания S7 Airlines начала тестировать систему распознавания лиц, сообщает «Интерфакс». Проект стартовал в бизнес-зале аэропорта Домодедово.

 

 

20.09.2019
Почему нет горящих туров в Турцию?

Спрос на Турцию в конце сезона бьет рекорды. С чем это связано? В отелях Турции в сентябре сложно найти свободные места – на данный момент большинство из них заполнено на 100%. Загрузка на октябрь уже сейчас достигает 90%. Об этом 20 сентября сообщили эксперты по направлению.

 

 

04.03.2019
Трехлетняя виза в США подешевела в два раза

Стоимость трехлетней визы в США с 4 марта снизилась вдвое, сообщает МИД РФ. Как пояснили в ведомстве, подобная мера — результат договоренности России и США о взаимном возвращении к визовому сбору в 160 USD за все типы въездных виз.

 

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Карта местонахождения офиса турфирмы Гарант-Вояж Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

м. Приморская

ул. Наличная, 40, к.1

+7 (812) 997 74 30
+7 (812) 908 34 50

Со временем технология позволит отказаться от предъявления посадочных талонов.

Авиакомпания S7 Airlines начала тестировать систему распознавания лиц, сообщает «Интерфакс». Проект стартовал в бизнес-зале аэропорта Домодедово.

«Сейчас система работает в бизнес-зале в зоне вылета внутренних рейсов. Программное обеспечение на основе обучаемых нейронных сетей позволяет идентифицировать пассажира и персонализировать услуги», — говорится в сообщении перевозчика.

Пассажиры могут участвовать в тестировании системы. Для этого надо подойти к стойкам регистрации S7 Airlines 104, 105 или 106. Сотрудник авиакомпании примет согласие на обработку биометрических данных и с помощью небольшой камеры сделает фото. После этого пассажир может проходить в бизнес-зал S7 без предъявления посадочного талона. Камеры на входе автоматически сделают снимок, и на экране у администратора бизнес-зала появится уведомление с именем и фамилией пассажира, номером рейса, информацией о доступе в бизнес-зал.

«Технология распознавания лиц также позволяет сотрудникам бизнес-зала видеть, кто из путешественников вовремя покинул бизнес-зал, а кому необходимо напомнить о приближающейся посадке. После завершения тестирования к системе будут подключены другие бизнес-залы, а перечень персонализированных услуг постоянно будет пополняться», — отмечает компания.

«Со временем наши пассажиры смогут пройти от входа в здание аэропорта до посадки в самолет, ни разу не достав посадочный талон. Для этого необходима совместная работа с нашими партнерами из аэропортов и авиационными властями, но, с точки зрения технологий, это уже реальное будущее», — отметил замгендиректора S7 по IT Павел Воронин.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

TIU туроператор

ФлорианТрэвел

Bavaria Tours Munchen GMbH - Ваш гид по Баварии и Мюнхену

Яндекс.Метрика

© 2005 - 2016 Автобусные туры по Европе из Санкт-Петербурга, туры во Францию, туры в Чехию
отдых в Израиле, круизы на пароме Эстония-Финляндия-Швеция

При цитировании материала активная ссылка на сайт обязательна.
Пользовательское соглашение